lundi 23 mai 2016

Cookies moelleux croustillants aux pépites de chocolat



Cet après midi , je me suis amusée à faire des cookies aux pépites de chocolat pour mon homme , le résultat était très satisfaisant,alors sans tarder je vous livre la recette...
Servez les avec une tasse de café , vous n'allez plus acheter ceux du commerce , je vous le garantie.

Pour une vingtaine de cookies :

125 g de beurre mou

100 g de cassonade

75 g de sucre en poudre

1 gros œuf

225 g de farine

1 cuillère à café de bicarbonate de soude

1/2 cuillère à café de sel

150 g de pépites de chocolat

Préchauffer le four à 180°

Fouetter le beurre avec les sucres pendant 2 minutes. Ajouter l’œuf mélangé pour obtenir une texture homogène. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude, le sel. Bien mélanger avec une cuillère en bois ou la pâle (batteur) d'un robot pâtissier. Ajouter les pépites et mélanger doucement.
Déposer des boules de pâte de la taille d'une grosse noix sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant bien (les biscuits sont s'étaler.)
Faire cuire pendant 11 à 15 minutes. Les biscuits sont mous en sortant du four et à peine doré.





2 commentaires:

  1. Rien de tel que ces délicieux cookies pour agrémenter le petit café de quatre heures! Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  2. ils sont l'air sympa aussi!! bonne soirée et à très vite

    RépondreSupprimer