samedi 28 mai 2016

brocolis

Une recette prise sur Internet :

Ce dont vous avez besoin :

340 g de brocolis

1 gousse d’ail

150 g de fromage râpé

125 g de chapelure

1 oeuf

Sel, poivre

Sauce tomate

Ce que vous devez faire :

Coupez les brocolis grossièrement et faites-les cuire 2 minutes dans une casserole d’eau.
Laissez les brocolis s’égoutter. Coupez-les ensuite en morceaux plus fins et mettez-les dans un saladier. Ajoutez le fromage, l’oeuf, la gousse d’ail, le poivre, le sel .Poursuivez en pétrissant jusqu’à obtenir une masse uniforme. Laissez ensuite reposer 2 heures au réfrigérateur. Une fois le temps écoulé, formez des boules bien fermes avec votre mixture... et déposez-les sur une plaque de cuisson. Enfournez enfin à 180°C pendant 17 à 20 minutes.

Vous pouvez maintenant passer à la dégustation






5 commentaires:

  1. Une belle recette, cela m'ouvre l'appétit !!

    RépondreSupprimer
  2. figures-toi que j'en ai réalisé aussi la semaine dernière d'après un livre de recettes des desparates housewifes!!!!
    on a beaucoup aimé!!
    recette cette semaine sur le blog!
    bonne semaine à toi!

    RépondreSupprimer
  3. Sympa ces boulettes, je pense que cela peut conquérir les enfants
    biz

    RépondreSupprimer
  4. bravo pour la recette

    RépondreSupprimer
  5. Oh! Une version gourmande de ces délicieuses petites têtes de brocolis. Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer