vendredi 8 avril 2016

panna cotta a la pêche



Ingrédients (4 personnes):

20cl de crème liquide

3 feuilles de gélatine

2 pêches (au sirop ou fraîches)

Sucre

Préparation:

Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.

Faire chauffer la crème avec le sucre (à votre convenance).

porter à ébullition pendant 5 minutes sur feu doux.

- Mettre les pêches coupées en morceaux dans une casserole avec un peu de sucre et laisser compoter.

Laisser refroidir la compote et réserver au frais.

Lorsque la gélatine est ramollie, essorer-la et ajouter-la à la crème sur feu doux.

Bien mélanger et éteindre le feu.

Puis, la verser dans les verrines et les laisser refroidir.

Les mettre ensuite au frais pendant 3 heures.

Au moment de servir, mettre un peu de compote sur chaque verrines.

                         perso: moi je me suis amusé a faire une tulipe 




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