samedi 2 avril 2016

Moelleux courgette cœur fondant de vache qui rit



Pour 15 moelleux :

3 œufs

300 g de courgette (1 courgette)

200 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

90 g de crème liquide

15 g d'huile d'olive

50 g de fromage râpé

8 portions de vache qui rit

sel, poivre

préparation:

Laver la courgette sans l'éplucher et la râper. Réserver.

Dans un saladier battre les œufs en omelette, ajouter la crème puis la farine, la levure chimique. Ajouter l'huile et terminer avec la courgette râpée le fromage râpé. Saler et poivrer et bien mélanger le tout.

Répartir la pâte dans des moules à muffins. Verser une cuillère de pâte puis déposer au centre une portion de vache qui rit et mettre une autre cuillère de pâte sur le fromage. Remplir ainsi tous les moules.

Faire cuire au four dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 30 minutes selon la taille des moules. Tester la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau sur le côté des moelleux. Il ne doit pas y avoir d'adhérence.






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