samedi 9 avril 2016

Mikados


Ces mikados géants sont une petite gourmandise idéale à réaliser avec vos enfants!

Ingrédients:
des gressins

du chocolat noir, au lait ou blanc selon vos goûts

des petites décorations alimentaires

Préparation:

Faire fondre le chocolat (au bain marie, c'est le mieux!)

Tremper le gressin dans le chocolat (si vous faites fondre le chocolat dans un verre allongé) ou badigeonner-le de chocolat avec un pinceau alimentaire.

Immédiatement, saupoudrer les petites décos de votre choix.

Laisser refroidir les mikados en plantant la partie non chocolatée dans une boîte d'oeufs retournée que vous aurez préalablement trouée.

                          Et voilà un bon petit goûter d’anniversaire rigolo

3 commentaires:

  1. Je suis ravie de te retrouver sur ce blog et bravo pour ces beaux mikados! Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Sylvie contente de t'avoir dans mes amis

      Supprimer