jeudi 14 avril 2016

COULANTS AU CHOCOLAT VALRHONA

recette facile

    Ce dont vous avez besoin pour 6/8 personnes                                                                                                          

125gr chocolat noir 70% ici Valrhona Guanaja 70%

130g beurre

120g œufs entiers

10g de sucre semoule

70g farine

6/8 insert ETNAO

PRÉPARATION :

Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux.

3/ Battre au fouet électrique les œufs avec les sucres jusqu’à ce que ça mousse. Ajouter le chocolat et le beurre fondu puis la farine bien mélanger .

Chemiser de papier cuisson des cercles de 5 cm de diamètre et 4.5 cm de haut.

Montage :

Dresser à l’aide d’une poche 40g de pâte, placer un insert Etnao et ajouter de nouveau 20g de pâte. Cuire dans un four ventilé à 180°C pendant 17 mn

    
                                             
                                 Attention, ce coulant est une tuerie







1 commentaire:

  1. Jolie recette et jolie présentation! Bisous et belle soirée. Sylvie.

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