Et pour aujourd’hui Mercredi ce sont des petits fondants qui se sont invités chez nous … …
Ingrédients pour 10 fondants :
175g de beurre
3 oeufs
– 1 c à c de vanille en poudre ou extrait
175g farine tamisée
175g sucre en poudre
½ sachet de levure
Préparation
Préchauffez votre four à 180°.
Beurrez et farinez 10 moules à muffins ou ramequins, puis tapotez le moule à l’envers pour ôter l’excédent.
Faites fondre le beurre au bain-marie. Réservez.
A l’aide d’un batteur, blanchissez vos oeufs, , le sucre.
Ajoutez la vanille et mélangez bien, puis versez en filet le mélange beurre tout en remuant.
Ajoutez ensuite votre farine, tout en continuant de battre.
Versez de cette préparation au trois quart des moules, y ajouter une cuillère à café de pâte de spéculoos et versez l’autre moitié de pâte et enfournez pour une 20 de minute
A la sortie du four, laissez refroidir le Fondant cœur spéculoos dans leurs moules 5 minutes avant de les démouler.
Et maintenant, place à la dégustation !!!
175g de beurre
3 oeufs
– 1 c à c de vanille en poudre ou extrait
175g farine tamisée
175g sucre en poudre
½ sachet de levure
Préparation
Préchauffez votre four à 180°.
Beurrez et farinez 10 moules à muffins ou ramequins, puis tapotez le moule à l’envers pour ôter l’excédent.
Faites fondre le beurre au bain-marie. Réservez.
A l’aide d’un batteur, blanchissez vos oeufs, , le sucre.
Ajoutez la vanille et mélangez bien, puis versez en filet le mélange beurre tout en remuant.
Ajoutez ensuite votre farine, tout en continuant de battre.
Versez de cette préparation au trois quart des moules, y ajouter une cuillère à café de pâte de spéculoos et versez l’autre moitié de pâte et enfournez pour une 20 de minute
A la sortie du four, laissez refroidir le Fondant cœur spéculoos dans leurs moules 5 minutes avant de les démouler.
Et maintenant, place à la dégustation !!!
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