Une petite recette assez vite faite si vous utilisez comme moi des champignons surgelés. Recette délicieuse que l'on peut accompagner de riz.
ingrédients
4 blancs de poulet
30 g de beurre
350 g de champignons de Paris
2 cuil de vin blanc sec
125 ml de bouillon de poulet (j'ai fait avec des cubes)
125 ml de crème fraîche
1 gousse d'ail hachée
préparation
Dans une casserole, chauffer un peu d'huile ou de beurre et faire revenir le poulet. Retirer de la casserole, couvrir et réserver au chaud. Ajouter le beurre et les champignons au jus de la viande et cuire 5 minutes à feu moyen en remuant.
Incorporer le vin, le bouillon, la crème et l'ail, porter à ébullition et cuire encore 5 minutes sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la sauce réduise, et servir immédiatement.
Dans une casserole, chauffer un peu d'huile ou de beurre et faire revenir le poulet. Retirer de la casserole, couvrir et réserver au chaud. Ajouter le beurre et les champignons au jus de la viande et cuire 5 minutes à feu moyen en remuant.
Incorporer le vin, le bouillon, la crème et l'ail, porter à ébullition et cuire encore 5 minutes sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la sauce réduise, et servir immédiatement.
Info perso
Pommes de terre ou du riz peuvent accompagner vos escalopes. Mais j'ai une grosse préférence pour le riz, la sauce se marie à merveille avec le riz!
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